На свободу с чистой совестью

Трошин Борис Александрович
Хочу свою подружку удивить,
Чтобы глаза открыла широко.
Я просто запрещу ей приходить.
Она уйдёт и станет мне легко.
Я ветерком промчусь по склонам гор.
Я  поднимусь потом под облака.
Не буду слышать вечный её вздор.
Бежать куда пошлёт её рука.
Я, был всегда,  свободой одержим.
Но вдруг любовь свела меня с ума.
Меня разрушил каторжный режим,
Что навязала мне моя жена.
Я очень долго был и слеп и нем.
Ярмом на шее рабство ощущал.
Она следила,  что я пью и ем.
А я ей очень многое прощал.
Пускай уходит в тёплые края.
Там, где орлы над скалами парят.
А я своих инстинктов не тая,
Испью свободы сладострастный яд.