Я рядом...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я рядом – чувствуешь меня – я рядом…
Я в шуме волн и в шёпоте листвы…
И даже если не касаюсь взглядом
Я рядом… в каждом вздохе тишины…

Я рядом… даже на краю Вселенной,
Согрев дыханьем новую зарю,
Добавлю капельки Любви нетленной
И всю Тебе, в ладонях, подарю…

Я буду рядом, чтобы ни случилось,
Смету с дороги нашей пелену,
Чтобы надежда снова заискрилась…
Я рядом… чувствуешь… как я люблю…

14.07.2013