Заброшен домик в деревеньке дальней

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Бабушкин домик» (Лидия Феоктистова)

 Заброшен домик в деревеньке дальней,
 И оттого всё на душе печальней,
 Что я туда поехать не могу,
 Но память в своём сердце берегу:

 Крылечко тёплое, что солнышком согрето,
 На нём сидела каждое я лето.
 И сад любимый, где в его тени,
 Мечтала я о сказочной любви.

 И бабушку, с лучистыми глазами,
 Всё вспоминаю вместе со слезами.
 И речку, нас манящею прохладой,
 О, как бы я была уехать рада!
 Туда, где своё детство провела,
 Где самою счастливою была!