Прошлое не забывают

Владимир Кабанов 48
Любовь меня не обижала,
А лишь шептала мне...держись.
Судьбы безжалостное жало
Бывало отравляло жизнь.
Все было - взлеты и падения
И редко радостные дни.
Года сгорали, как поленья,
Лишь иногда стихотворения
Мне удавалось сохранить.
Но рукописи не сгорают.
И я не верю, что дотла,
Что жизнь исчезла, что прошла...
От жизни жизнь произошла,
А прошлого не забывают.