Есть нежность даже в октябре...

Этьен Золотопомойников
по известному стихотворению Петра Давыдова http://www.stihi.ru/2006/10/14-206

Есть нежность даже в октябре, когда найти её желаешь.
И коль в душе как на заре, то ночью красок не стираешь.
Я яркость красок октября сведу в сверкающие звенья.
Позволь поцеловать тебя среди случайного мгновенья!
Погладить волосы твои среди такого вот соблазна.
Октябрь придуман для двоих, а остальное - так - не важно!
Мы в этой красочной листве согреемся сейчас от хлада.
Ты улыбнись лишь только мне. Мне в осени такой - отрада!