Свадебное!!!

Юлия Войниченко
В этот день торжественный и нежный
От души вам хочется сказать:
Жизнь -не лист бумажный, белоснежный.
Все , увы, нельзя предугадать.
Здесь, сейчас сердец соединение...,
Судеб двух слияние в одну!
Самое чудесное мгновение-
Чувства превращаются в семью!
И с минуты этой только вместе
В радости, печали, торжествах.
Ведь не зря же вас соединили
Боги в необъятных небесах!
Пусть в любви помчатся жизни годы,
Детский смех разбавит суету.
В дождь и снег,в любую непогоду
Создавайте за мечтой мечту.
Где любовь, там мир и уважение,
Скромное стремление уступать,
С полу-взгляда чувствовать движение,
С полуслова мысли понимать.
Пусть колечки станут оберегом,
Символом вновь созданной семьи.
В добрый путь, любимые, родные!
Пусть во всем  вам будет по пути!