Эй, вы, угрюмые поэты

Виконд61
Эй, вы, угрюмые поэты,
У вас за всех болит душа,
А за окном томится лето,
И жизнь проходит не спеша

Вздыхают в горестном миноре,
Качают умной головой,
А где-то теплое есть море
И пахнет вкусно пахлавой

У вас намека нет на шутку,
Для вас улыбка-моветон
Глаза откройте на минутку,
А остальное…все потом

Эй, вы, угрюмые поэты,
Попроще надо, господа,
Одни вопросы и ответы,
И, как всегда, одна вода..