Вдох-выдох

Александра Шкуренко
Вдох-выдох и вверх-вниз качели,
И сердце из клетки наружу,
До самого неба взлетели,
Пробившись под кожу и в душу.
Ныряя в бездонное небо, –
Ах, эти родные глаза! –
Сливается все, быль и небыль,
Сплетается жизни лоза.
Блестящее, звонкое утро
Дается секундой вдали,
И в трепете этом как будто
Все чудо волшебной любви!

12.07.13