После...

Ирина Александрова Ивушка
С тобою я, с тобой, пока ты дышишь,
и рядом буду, пока я тебе нужна.
Ты звезды предложил считать на крыше,
а я люблю смотреть, как кружится земля...

Немного глупо это и безумно нежно,
но принимаю то, что рядом со мной ты...
Боятся руки прикоснуться к побережью
запретной грани из желаний и мечты...

Сегодня бродим в прошлом, жизнь перебирая,
за будущим неясная для нас черта...
Молчим о чем-то мы, дойдя с тобой до края,
когда молчать уже, казалось бы, нельзя...

Боясь касаний, чтоб не рвало чувства,
и вместе с тем стремясь познать вдвоем рассвет,
друг другом заполняем то, что пусто,
не думая сколь важно это, а сколь нет...

Нас не тревожит то, что будет После,
не преступив конца и не размыв черты,
с тобою часто просто ставим многоточье
в душе и в сердце после слова Мы...

Авторский