Энцифолограмма

Михаил Майк Бо Бочкарев
Микроэнцифолограмма мозга
Показала бы, лежа на плоском
Как я болен зонами из воска
Где людей разрезанных в полоски
Задрочили всех до состояния
Ничегонихуяпонимания
И идут они такие стаями
По тенистой улице
ВНИМАНИЕ!
Мы переключаем станцию трансляции
Новые сеансы мастурбации
Все теперь подвержены кастрации
На плешивой ахтунг штрассе станции
Надо безусловно подчиняться
Все кивнули радостно и в танцы
Кружатся наивно все и радуются
Десять раз поклон, не прислоняться!
По утрам присест-подъём на станции
Электрички едут вдоль инстанции
И летят вокруг свободно птицами
Те кому весь этот бред лишь сниться
Я и сам теперь живу из принципа
Ну а вдруг чего-то проясниться!
Может быть не все сломались жалкими
Под колесами безжалостной мигалки
И не стали мелкими обсосами
Со штанишками всегда обоссаными


Энцифолограмма мозга показала б точно
Как я ненавижу это мир с задроченными овцами
Каждый день глотая фальшь пропорциями
Отфильтровывать большими порциями....