Обманутый вкладчик

Данута Рексць
Обманутый вкладчик не миф,- то реальность!
Как мало тех, кто  не попался…
И ладно  б  жилье!?  На сегодня  банальность!
Есть душу вложив,  кто - нарвался!…

И шансов тут ноль,- по суду не отсудишь!
Грызёт нерв,  досада, обида…
Да как  же  посмел, (аль посмела), -  ведь любишь!
Судьба, что ль, такая планида? ...

За что  наказали, канальи? …  За  веру,
любовь  что дарил   так нелепо?…
(Наивность, аль глупость,  - вскормил  ведь химеру*)…
Заклал  душу  сам  свою  слепо! …

И что же  теперь,  как  мне жить  дальше? -  спросишь…
-С нуля! Ты банкрот…так случилось…
Нет  смысла роптать на судьбу,-   горб свой сбросишь
в надежде  на Божию милость…

Страдания ЛГ...