родителям 2

Грудью На Тернии
я совсем уже девочка взрослая.
счастливая мама двух мальчиков.
но иногда сворачиваюсь калачиком.
и плачу, глотая слезы.
ночами, тихонько, чтоб не узнали сыночки.
только подушка знает. как я хочу быть дочкой.
и спрашиваю у Бога
почему он со мной так строго..
это не я, то ребенок во мне,
с заплаканными глазами,
смотрит в небо и шепчет -
верни мне папу и маму..