Цветок, дарованный природой

Калерия Павловна Денисова
Цветок красивый знает себе цену
И где попало, он расти не будет.
Не каждому он будет рад соседу
И даже взгляд недобрый его губит.

Не выживет он без добра и ласки,
Без нашего внимания и заботы.
Он словно из страны чудесной сказки,
Дарованный нам щедростью природы.



Фото цветка ЭУСТОМЫ из своего сада.