мало кому

Бахоригуль
не борони мою захоронку

мало кому можешь рассказать свою боль
редко встретишь человека-реку
сидя на берегу
говоришь говоришь говоришь
и вода уносит с собой
слова и слёзы
оставляя в душе только день

глядя в ночное небо
как в колодец желаний
шепчешь с надеждой

обними
и не отпускай