По песчинкам мы вверх и стремительно вниз...

Татьяна Боталова Шмырина
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2013/06/04/6659


Удаляет из списка
                и ходит лишь тенью,
Вновь царапает нервы
                невниманьем своим.
Только в истиность чувств
                я пока еще верю,
От врагов я надену
                безразличия грим
Оголенные нервы
                током бьют по дыханью,
Ослепительной вспышкой,
                раздирающий визг.
Для предательства-миг,
                и года-для страданья,
По песчинкам мы вверх
                и стремительно вниз...