Две недотроги

Владимир Щукин -Римидал
    Две недотроги

Что-то долго не видел Луны,
И куда же она подевалась?
Может, с принцем  каким целовалась
И запряталась за валуны?

Уплыла  за моря, океаны,
Или в горы ушла к ледникам,
Не сказав даже проводникам,
Перепутав все меридианы.

Не нашёл я на небе Луну,
Сбился с ног, прошагал все дороги.
В этом мире есть две недотроги, -
Я имею ввиду и Луну…

Где же Ты, моя милая, л`юбая?

©    RIMiDAL     14 .07.2013.