Жизнь!

Натела Кулиева
Жизнь! Ведь ты Любовью создана!
Вот-Аксиома моей жизни!
Печалилась и Плакала моя Душа!
И жить ей,больше не хотелось!
Но, ты,пришла! Спасла меня!
Какая бы беда  не  настигала!
Ты, помогла  мне -обрести себя!
За это я благодарю Тебя!
И говорю  всегда -"Люблю"-
Цветам,Комете и Звезде!
Любовь всегда я,Сотворю!
Но,Сердцем,БОГА я Люблю!