по каким то своим критериям

Людмила Букреева
по каким то своим критериям
ночь течет по моим артериям,
как случайная мне попутчица
бросит взгляд,а я буду мучиться

за окном скоро утро раннее,
желтым вспыхнули окна крайние,
и дорожка ,что месяц серебрил,
скрылась в облаке,словно дым

я иду вдоль дороги в вечное,
а навстречу движение встречное,
натыкаюсь,сбивают,падаю,
но,иду вперед автострадою

в голове клубки-мысли странные,
то широкие и пространные,
где то узкие и меркантильные
или колкие,острые,сильные

как же вычислить это главное,
где начало,где буква заглавная,
где иголка,сломав которую,
умирает даже Кощей..

это сразу наверное чувствуешь,
она в нас постояно присутствует,
обнимает,сжимает и ты идешь
по дороге..,в обнимку с ней...