попутное

Бахоригуль
в этом месяце
могу наконец-то
позволить себе изменить
траекторию движения Земли

с северо-востока на юго-запад
дум-дум дум-дум дум-дум
что-то лепечут поезда

так сладко гудят
нагулявшиеся по улицам и паркам
ноги

так легко
сон накрывает
покрывалом южной ночи
утомлённую чугунным бытиём
голову

глаза поедают пространство

open my mind