Господи прошу Ты подскажи

Александр Коврижин 3
Расскажи мне ветер где найти покой
Заберите птицы в дальнюю дорогу
Я смотрю на небо словно сам не свой
Словно нахожуся  где то у порога

У порога моих сладких грез
Жизнь свою в уме перебираю
Как то все нелепо как то не всерьез
Словно птица в облаках летаю

Я не как не подберу слова
Как сказать как выразить тревогу
Звуком сильным лопнула струна
Не могу найти дорогу к дому

Господи прошу Ты подскажи
Как пройти по жизни мне без грусти
Своей благодатью излечи
Может быть тогда меня отпустит

Знаю грешен и не надо слов
Вся душа моя одни изъяны
Что же делать вот ведь я таков
Как мне обойти все эти ямы

Что бы был как ветер чист и свеж
Не отягощенный жизнью грешной
Ты не отними моих надежд
И прости что я такой поспешный