кабан

Леонид Беляев
Сидите. Пьёте.
Жрёте кабана.
И размышляете:
"А как бы посадить соседа
за то, что это был его кабан?"

Куда смотрел Гринпис,
туда же глянет суд.

Соседа повезут...
Вернее, шанс дадут
взглянуть на жизнь с той стороны,
какая есть и у Луны.
Все знают, что она там есть.
И даже кто-то видел...

А как захочется поесть,
соседей всех не перечесть.

Найдётся соль для кабана.
Темна, бескрайня сторона,
что прячет за лицом Луна.

Когда ж насытится сполна
творенье ваше - Сатана?...

14 июля 2013 г.