А ты сказала

Сергей Викторович Воронин
Сегодня вечером, ровно в пять
Я как и прежде к тебе приду
И встав под окнами, буду ждать
Только тебя, тебя одну             Но ты забыла мою печаль
Ты забыла мою тоску
Жаль, что тебе меня не жаль
Но я не верил никому

Пр: А ты сказала, что не придёшь
Что мама снова твердить, нельзя
А я то видел всю эту ложь
Как нагло врали твои глаза

Пусть все не так и все не то
И не выходит как всегда
И от меня ты далеко
И не верншёшся никогда
Зачем забыла мою печаль
Зачем забыла мою тоску
Жаль, что тебе меня не жаль
Но я не верил никому

Пр:---«---«---

Я может, что не понимал
Раз говорили мне не верь
Но все я понял и узнал
И мне достаточно поверь
Когда сказала, что не придёшь
Что будешь занята ты другим
А я то понял всю эту ложь
Сегодня вечером ты с другим

Пр:---«---«---