Дожди идут...

Пивнева Мая-Мария
 Как сложно всем сейчас,живущим на Планете.
 Мы на переднем плане,между Небом и Землёй.
 Дожди идут..
 Сплошным потоком -
 Смывая старое,
 Всё новое несут.

 Жара.
 Энергии идут на Землю.
 И трудно дышится порой..
 Как хочется нам БЫТЬ!
 Пусть с болью -
 ПРИНИМАЕМ!
 Страдая очищаемся и
 Продолжаем ЖИТЬ!

 Но,многие из нас в смятении:
 "- Что происходит?"
 Как трудно им понять "откуда боль?"
 И злость,жестокость поражает человека,
 И на любую подлость он готов.

 О,люди!
 Успокойтесь!
 Спешите принять Всё,что Небеса дают!
 И протяните руки тем,кому труднее!
 С улыбкой,
 Вместе
 Продолжайте Путь!