Магазин не тех игрушек

Людмила Другая
               
                Не продавай меня там, где дадут дороже.
                Не относи в магазин не твоих игрушек.
                Rewsky
                http://www.stihi.ru/2013/03/05/4690
               


Небеса уронили  вниз дождевой кувшин.
я прошу:  не молчи,  не кричи, никого не слушай,
не пиши мне стихов и вообще ничего не пиши,
лучше  ночью приди в магазин не твоих игрушек.

На витрины бросают тени раструбы снов,
не идущее время ничьи не врачует раны,
безголовые куклы за здравие пьют вино,
а безрукие зайцы играют на барабанах.

Где-то там, на пруду, распустился разрыв-цветок,
тишина сплетена из тончайших фламандских кружев,
и боюсь от разлуки уже не спасет нас никто,
если встретимся мы в магазине не тех игрушек.