Выйду летом за околицу

Анна Любимова 1
Выйду летом за околицу,
Да взгляну на даль полей.
И сама невольно молится,
Та душа в груди моей,

Что,пока что,не доказана,
Есть она иль нет ее,
Много слов об этом сказано,
Мнений столько разных,но

Почему все так сжимается,
У меня в груди порой,
Когда сердце умиляется
Этой Божьей красотой.