Участник маскарада один из тысячи

Джексон Готох
Что значит жить, словно вошь, без лица,
В зеркале кто-то вместо меня.
Толпа, одиночество, электрический свет,
Твоя жизнь - наркотический бред, бред.

Подвластный механике, идущий в толпе,
Закрыты глаза и оборваны нити.
Балласт отношений, система в нуле,
Шаг влево, шаг вправо, не встать и не выйти.

Я - участник маскарада,
Большой приверженец общин.
Я - жертва своих страхов,
Один из тысячи.

Жизнь по колено во лжи и долгах,
Твоя жизнь - бессилье и страх.
Фальшивая маска врастает в лицо,
До самой смерти - носи её.

Раб алкоголя и собственных стен,
Вечно готовый убивать своё время,
Ничто в этой жизни не нужно тебе,
Кроме вечных повторений.

Я - участник маскарада,
Большой приверженец общин.
Я - жертва своих страхов.
Один из тысячи.

2013