Вечное рондо

Артем Гафаров
Затянутые начала
Минорных музык.
Человек бредет в никуда.
Длинные выдержки
Реверсивных потоков,
Застывших мгновений,
Не нашедших конца.

Лестница ввысь,
Следы на ступенях.
В пиксели мир разлетается.
Вечное рондо,
Ушедших иллюзия.
Здесь ничего не меняется.