Жизнь

Олий Кирсанова
Жизнь штука не простая
Как бы ни было поверь.
Мы грешим и ошибаемся,
Ни раз, ни два за жизнь потерь.
Главное понять простить,
А может дать второй, но шанс.
Мы все не безупречны,
Кто больше, кто-то меньше.
Святых здесь нет,
Я это знаю точно.
Но кто дал права Вам
Судить других.
Казнить, а может и помиловать.
Ты не суди других,
Да не судим, ты будишь.
Нет! Ты решил, возвысится
Над богом и людьми.
А в сущности кто мы,
Всего лишь люди.