Тебя я чувствую душой

Ольга Гелунова
Мой Ангел, пребывай со мной,
Святую волю излагая.
Ты - мой Защитник, мой Герой,
К тебе стремлюсь, изнемогая!

Тебя я чувствую душой,
Сиянье слепит мои очи
И синей горнею слезой
Я омываюсь тихо очень.

То упаду, то покалечусь,
На радость темному князьку,
Но что страданья, если вечность
Подобна яркому  мазку!

И мне подняться снова надо,
Раненья верой излечить -
В Христово воинство вступая,
Мечом свой грех насквозь пронзить!


    19.04.2011 г.