Мы

Роза Алексей
Десять всадников безумья
поселятся в небесах
и зарАзят нераздумьем
наши души в наших снах
страх решает почему-то
что нам делать и когда
воздаем мы честь кому-то
потому что мы вода

Мы водою всегда были
и останемся мы ей
но когда-то мы забыли
превращаться как в ручей

Через время ходят воды
но запачканы в грязи
своей истинной природы
мы оставить не могли
наши предки в океане
в океане жизнь и смерть
души чистые в стакане
лишь вода то что мы есть

Мы умрем тела оставив
собой почву увлажнив
и активность поубавив
червей телом накормив
испарит нас солнце рано
и отправит в небеса
и спасет нас от изъяна
позже будем мы роса
или дождиком за тучей
или ливнем за грозой
но падём с небес мы кучей
в землю мы войдем водой
мы составим океаны
или реки что текут
на земле зальём мы раны
те что новых жизней ждут
и увидим мы потомков
будут что чрез тыщу лет
и народов все обломки
войдут в воду как луч в свет