Посмеюсь над собой и поплачу

Андрей Кудин
Посмеюсь над собой и поплачу,
На исходе всех прожитых лет,
Я наверно умру однозначно,
Не поведав великий секрет.

Ведь любить я тебя не устану,
Как и ты не устанешь любить,
Что ж такое даровано Богом,
Коль нельзя нас водою разлить!?