Filthy Soneth

Игорь Рысь
Навсегда застывшим
В мучительном поиске счастья
Я посвящаю свои гимны

Бог неоновых фонарей
Вкушает яд
Ваших лживых молитв

Грязные писания
Религией сделали вам
Разрушение

Теперь эйфория и гниение
Ваши ангелы-хранители