Холецистит

Лена Андрианова
Бабочки в животе превратились в голодных червей
 И едят мою душу где-то в районе печени,
 Эти монстры истосковались по человечине.
 Хрипы боли так схожи с бранью убитых змей.

 Не любовь, а типичный острый холецистит,
 Бьет безжалостно длинным лезвием по живому.
 Ты порадуйся, я ведь строки пишу другому,
 Он намного сильнее где-то внутри болит.

 Я глотаю таблетки, пресной давясь водой.
 НоШпа, мой супермен, надеюсь, опять поможет.
 Пару тысяч секунд мне сердце одно тревожит:
 Когда всё отболит, я вновь заражусь тобой.