Прости...

Тина Шотт-Небарто
Наверное неверно,
Неправильно наверно, –
Расстаться на закате,
Когда чуть-чуть пути...
Но жизнь ведь не арена,
Не  балаган, не сцена,
Приходит неизбежность
И за неё – прости.

Прости, что не допела,
Не до конца, до пепла...
Прости, что расставанье
Предписано двоим.
Не надо ждать предела,
Другим какое дело?!
Наш сад цветёт – возделан,
Я – ангелом твоим

Была и есть и буду,
Уйду, но буду всюду,
И каждую минуту
Ты вспоминай о том,
Что под одною крышей,
Не значит – души ближе,
Расстанемся, но иже –
Мы новый пишем том!