И серый дождь...

Анастасия Дэланж
Ты знаешь, мне все так же плохо,
Все так же бьет по телу дробь.
Осточертел холодный город,
В котором плачет серый дождь.

Мне надоели лица, люди,
И я бегу стремглав от них.
Они не знают моей сути,
Но и понять ведь не смогли.

И серый дождь вторит разлукой,
И серый дождь болит с душой,
И серый дождь как ни превратно
Нас отдаляет…нас с тобой…

Увы, я много не сказала,
Увы, я много не смогла…
На полпути я так устала,
Что просто дальше не пошла…

Я развернулась и умчалась,
Умчалась серым мотыльком…
Я знаю, что не попрощалась,
Мне легче сделать все тайком…

Мне легче обратится в ветер,
Промчаться и утихнуть враз.
Так, чтобы ты и не заметил
Мой неумелый чувства вальс.
Мне легче все без слов, с порывом,
Не обернувшись уходя.
Я как та лань, я так пуглива,
Я так боюсь, когда любя…

Я так хочу бежать от неба,
Бежать от неба и земли,
Я так хочу, чтоб моя вера
Не оказалась на мели…

Мои надежды, моя вера…
Я верю в то, что все же мой…
И все же ухожу несмело
В надежде крика: «Нет! Постой!»