Клен

Тамара Филиппова
Желтый клен,покоривший меня красою,
на окраине улицы рос,
там,где травы дрожащей росою,
зеленели у наших ног
Там,где детство мое незаметно,
Пробежало по улице той,
Там,где мать моя из красивой,
Очень скоро стала седой,
И раскинув широкие ветви,
Стонет клен по ночам в тиши,
И шепчу я опять,но где ты?,
Где ты? детство мое,приди,