иначе Он не мог...

Оксана Колмакова
он слишком долго замышлял убийство:
продумывал штрихи,перебирал идеи,
кричал испуганно:" Смогу, сумею!!!"
и проклинал сомнения неистово...

он слишком долго целился в любовь...
играл в пинг понг с доверчивой душою...
в итоге: на дуэль с самим собою
пришлось идти...