Мечты

Марина Любимова1
Вижу девочку – себя
На морских прибоях.
Строит башни из песка –
Сносит их волною.

Вижу девушку – себя
В ожиданье чуда.
Медленно текут года,
Верит – счастье будет.

Вижу женщину – себя.
А в годах прошедших -
Те же башни из песка
И мечты все те же.