среди чужих

Ирина Соколова
Ну как ты там? Сидишь, молчишь,
Кулаком, когда зрителей нет стучишь
На себя, любимого, не шипишь?

Как ты? Пляшешь, о любви трубишь,
За чужие бабки, себя ощущаешь настоящим...
Подонком, любовником - ловеласом
Не лги себе, не жалей, ни разу

Ты ли просрочил оплаты по всем кредитам?
Всяких невзрачных кормишь стихами,
Кормить не потянешь сытых
Им настоящесть в фактах, не фразах..

Ну как ты? Твой запах
Почти растворился среди чужих
Твой смех и инфантильный норов...
Перемешался с их храпом... стих

Ночами его подпитываю, чтоб не забыть,
Как мы забавно стерлись с лица,
Криком ни разу не испытались...

Просто выскочили, завели моторы
и
Попрощаться даже Не попытались....