Гроза

Пивнева Мая-Мария
 Гроза опять,господствует над нами
 И стрелы молний ударяют в цель!
 А гром грохочет:
 Громко, страшно и надрывно,
 Креплюсь...
 Но,все ж ... по телу пробегает дрожь.

 Горит свеча..
 Шепчу молитву Богу.
 Уверенна,что Он поможет нам!
 Гроза утихнет,
 Солнце засияет
 И все ненастья ...сторонкой,
 Обойдут мой дом!
                *************