Нам не позволено быть вместе

Алексей Короед
Нам не позволено быть вместе–
   таков закон– порядок дня,
   но я нарушу все устои,
   нарушу только для тебя.

Я подарю тебе всю нежность,
   всю силу грубую свою.
С тобой готов терять беспечность,
   я знаю– без тебя умру.

Пусть не физически, без крови,
   умру душой я без тебя,
   я не смогу дышать на воле,
   когда не держишь ты меня.

Не слышал стук родного сердца,
   не видя прядь твоих волос,
   как я смогу опять одеться
   когда проснусь нагой и бос?