Стрела Амура

Ирина Лаугина
Смотри на Луну,
Смотри на Солнце -
Смотри прямо в глаза!
Моё появление на Берегу
Подействует как удар
Встречного времени.
Внезапно и сильно,
Как выдох океанского шторма,
Срывая с места
И унося все твои тени
Вместе с рассыпанной стаей.

Ты, лёжа на летящей стреле,
Увлекаешь за собою пейзажи,
Ты почти прозрачен
Из-за больших скоростей.
Поражённые тобой экземпляры
Трепещут, как флаги сопровождения
На реактивном ветру.

Бей первым,
Иначе я отверну.