Давай поверим в чудеса!

Галина Бобылёва
Плейкаст
Давай с тобой поверим в чудеса!
Слова забудем - "нереально, невозможно».
Пусть скажут, что летаем в облаках,
Что разобьёмся, мы же будем осторожны
И победим извечный этот страх…

Давай с тобой поверим в сказку,
В ту, у которой завершение удачное.
Пусть скажут, что такого не бывает,
Что мы мечтатели, неисправимые романтики.
Но жизнь непредсказуема, нередко удивляет.