***

Олег Видяпин
                СВЕТ.
Свет -- это ты , над миром тёмным , я вижу только этот свет.
И в тьме унылой и бездомномной , я угадаю этот след.
Так тяжело святить и верить ,что день наступит  с новым утром  ,
И солнце встанет в этом мире , роса сыграет перломутром.         

 Тебе не страшно, ты не сможешь жить просто так и не светить ,
Твой путь пройти по этим звёздам  и тьму играя , победить.
Она не справиться со светом , что наградил тебя господь.
Твой любви сильнею нету , в них есть душа и в них есть плоть.

Частичка бога , Бога света, что с тьмой поспорит , победит ,
В одно счастливейшее лето, тебя со мной соединит.
И я согретый этим свет с тобой пойду на встречу тьме ,
Что бы тепло любви и свет крест начертала в вечной тьме.