Юность быстро прошла, улетела как лето

Наталья Цвентарная
Юность быстро прошла... Улетела как лето,
Сквозь года не видать... Просто стала добром,
Только ночью в тиши... Юность кружится где-то,
Унося за собой... Околдованным сном...