Знаю я, что последнюю грусть...

Анатолий Либеров
Знаю я,что последнюю грусть
принесут нам осенние листья...
Я к Тебе,как волшебник,вернусь,
потому что умею любить я.

Ты закроешь,родная,глаза,
чтобы спрятать счастливые слезы,
но души твоей чистой роса
бриллиантами скатится в розы.

И,поверив опять в чудеса,
нам во сне улыбнется сынишка...
Незаметно мужская слеза
тоже капнет на детскую книжку...