Ищу тебя

Владимир Аринин
Я ищу тебя нотами новыми
Чтобы плыть туда в берега
На волнах парусами белыми
Снова падают вниз облака

Притянула ролями яркими
Я купил сердцу следом билет
И сведя всё нулями по времени
Мы хотим вновь того, что в нас нет

Ограждаемся стенами серыми
Нам попыток бегства не счесть
Не украсив цветами заметными
Не любимы такими, как есть

Я ищу тебя нотами новыми
Чтобы плыть туда в берега
Сердцу просятся равными долями
Верю сбудется свет маяка