Ручей

Тамара Филиппова
Этот стих,подарил мне ручей,
Который выбегал из гор Тянь-Шаня,
И кажется он был совсем ничей,
Но люди тропку протоптали,зная,
Что он напоит,жажду удалит,
Здоровья даст и вдохновения,
И чистотой своею удивит,
И удивит своим рождением,
Прошу вас люди,очищайте души,
Прощайте всех,прощение прося,
И к слову Божьему прислушайтесь,
Как ручеек по жизни истину неся   

2013г,