Начало конца в тренде 94

Эмма Клейн
Начало конца в тренде

94/13

На памяти останутся пути и лица,
Не поменять оставшегося позади;
Здесь путника следы, есть личная частица,
Оно не властно, скиталец на другом пути...

Дорог подборка занимательная в тренде,
Факт функций и моделей временного ряда;
Предположительно, что у тенденций в бренде:
Шагать до рая, может, оказаться у врат ада...

И хорошо в дорогах, во времени гонцом,
Готовится душой с началом - знать концом..