В Тебе всё привлекает мою суть

Таяна Мирра
Каждой Твоей клеткой , что живёт в Тебе,
всем ,что являешь Ты , и проявИшь когда-нибудь,
рождаешь в моей самой сокровенной глубине
Источник Жизни и Любви, питающий мой Путь.

И каждый вздох Твой, доносящийся в ночи,
слеза души, что даже глазу незаметна,
и неподвижности энергия, когда молчишь,
- в Тебе всё привлекает мою суть, и это неизменно.

Всё, что являю я сейчас собой,
и всё, во что перерасту когдА-либо,
останется не более чем пустотой,
покуда рядом нет Тебя, мой обожаемый.

Когда, едва касаясь, целомудренно меня целуешь,
иль лаской трепетной своей обнимешь нежно,
всегда блаженства дрожь сладчайшую даруешь!
В Тебе всё привлекает мою суть, и это неизбежно.

Не беспокоюсь о грядущем ни в душЕ, ни в голове.
Сдалась открытым сердцем я на волю Божью...
Всё истинное- значимо прямо сейчас,в текущем дне,
и быть с Тобой, где б ни был Ты- единственное, что непреложно.

Когда б ни предначертано судьбой покинуть этот мир,
улыбкой на устах я встречу этот день последний.
Познала счастье- я была с Тобой-, мой Ангел, мой кумир!
Перед любовью нашей падаю в молитве на колени.


И каждый вздох твой, доносящийся в ночи,
слеза души, что даже глазу незаметна,
и неподвижности энергия, когда молчишь,
-в Тебе всё привлекает мою суть, и это неизменно.



______________________

/в думах о Единственном...
моём Снеге, что в сердце навсегда/




__________________________________________________
вдохновлено композицией(текстом и музыкой) Селин Дион "Seduces Me"
послушать её вместе с прочтением будет подходяще